→ http://ooasajg.blogspot.com/2011/02/2011.html
内容で、修正した点がいくつかございます☆
【第2回】のところ
著者多数→著書多数
【第6回】のところ麻の実で生七味唐辛子づくりに変更です!は、は、はよ食べたい!
麻の実料理を食べよう―麻の実で生七味唐辛子づくり―
藤丸志保、赤澤福彦、見島英之(カフェスロー大阪のスタッフ)
麻の実と身近な材料で、
【第8回】のところ肩書きがかわっています
岡沼智子(奈良晒産地・奈良市月ヶ瀬在住)
講師紹介のあとにこの一文追加されています
※<麻の実ビュッフェ有>の日は別途2000円でカフェスロー
受講申込先のところにHP以外にもBLOGやTwitterも追加しました☆
<受講申込先>
〒532-0028 大阪市淀川区十三元今里2-5-17 カフェスロー大阪内
大阪おおあさ自由学校事務局
TEL 070-5045-1237 担当:わき
Mail ooasajg☆gmail.com (※メールされる際は☆を@へ変更してください)
HP http://hemp.schoolbus.jp/
Blog http://ooasajg.blogspot.com/
Twitter http://twitter.com/OoasaJG
以上が修正点となります^^
拡散して下さってる皆様、お手数ですが修正お願いいたします♡
-大阪おおあさ自由学校-
住所)〒532-0028 大阪市淀川区十三元今里2-5-17
カフェスロー大阪内 大阪おおあさ自由学校事務局
TEL: 070-5045-1237 (担当:ワキ)
e-mail: ooasajg@gmail.com (担当:アサチ)
HP: http://hemp.schoolbus.jp/index.html
BLOG: http://ooasajg.blogspot.com/
twitter: http://twitter.com/OoasaJG
mixi:http://mixi.jp/view_community.pl?id=4063979
0 件のコメント:
コメントを投稿